Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.aguilaazteca.com.

RESPONSABLE

Automotriz Águila Azteca SA de CV se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Estamos ubicados en Ave. Ruiz Cortinez #3500 Col. Mitras Centro C.P. 64460, Monterrey Nuevo León, México. Nuestro teléfono lada sin costo 01800-8376088
Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Lic. César Martínez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico info@aguilaazteca.com

Una de las prioridades de Automotriz Águila Azteca S.A. de C.V. (en adelante, Aguila Azteca) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Águila Azteca informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Águila Azteca recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Águila Azteca será responsable de los mismos.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. Se solicitará información como:

• Nombre (s) y apellidos.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Datos fiscales para elaboración de facturas.
• Dirección postal.
• Datos de Tarjeta de Crédito.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.

Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.aguilaazteca.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Aguila Azteca no solicita datos sensibles como los descritos la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en el articulo 3.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Águila Azteca tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

CONFIDENCIALIDAD

Águila Azteca S.A. de C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto: cuando tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, cuando esta sean requeridas por terceros para brindar el servicio en cuestión, cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta actuando de buena fé, creyendo que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y se considere necesario para mantener, proporcionar y desarrollar los productos y servicios.

La Empresa no revelará la Información a terceros salvo cuando:

• El Usuario lo autorice expresamente.
• Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
• Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
• Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

DERECHOS ARCO ( Actualización, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a info@aguilaazteca.com.

Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (81) 83-33-3690.

Águila Azteca aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.aguilaazteca.com), compartirá su información con Automotriz Águila Azteca SA de CV, salvo que se especifique lo contrario.

Automotriz Águila Azteca SA de CV no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.aguilaazteca.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Automotriz Águila Azteca SA de CV, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Automotriz Águila Azteca SA de CV NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Confidencialidad (menores de edad)

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Automotriz Águila Azteca SA de CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor. Cuando se aplique una actualización se notificara en el mismo botón de dicho aviso. Ultima actualización Agosto de 2011.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.aguilaazteca.com, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al utilizar este Sitio, usted se compromete como usuario a hacer un buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas del sitio, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de Águila Azteca.

Águila Azteca no garantiza el funcionamiento permanente de esta página ni la presencia constante de sus contenidos y servicios en línea, por lo tanto no será responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar su ausencia o funcionamiento inadecuado.

Los contenidos de esta página son revisados frecuentemente para procurar su exactitud y veracidad, sin embargo podría contener errores involuntarios o imprecisiones; es responsabilidad del usuario la decisión de tomarla como referencia para la toma de decisiones.

Esta página puede contener ligas a sitios Web de terceras partes; Águila Azteca no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios Web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite. Con la finalidad de servirle con las más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [24/08/2011].

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de AguiIa Azteca antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Aguila Azteca.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Aguila Azteca, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Aguila Azteca.